关于我们

公司简介
当前位置: 首页 > 关于我们 > 公司简介

摩托车后视镜,汽车后视镜专业制造商- 瑞云摩配)本公司座落于风景优美的温州仙岩风景区西侧——竹溪工业区,是一家集研发、生产、经营于一体的摩托车、汽车后视镜的专业生产企业。
公司成立于1988年,经过近20年发展历程,现已具备一套完整的集制模、注塑、金工制造、总装生产于一体的生产流水线,拥有完善的质量管理体系及质量保证体系(通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证和Emark认证)。    
瑞云公司的研发队伍不断创新,现已研发出多个系列的“瑞云”品牌产品。产品远销欧洲、南美、南非及东南亚国家和地区,并被国内多家大型摩托车生产企业配套单位评为诚信供应商。    
瑞云人一贯坚持以“质量为本、信誉为先、精益求精、创一流品牌”为经营宗旨,秉承“平等协作,客户至上”的经营理念,不断追求高品质、高信誉,共铸“瑞云”品牌的辉煌明天.

温州市瑞云摩托车配件有限公司  
通信地址: 地址:浙江瓯海经济开发区仙岩园区瓯泰路25号
电 话:0577-85300480 56585188 
传 真:0577-85306680 
联系人:黄惟云 
邮    编: 325062   
E-mail: ruiyun@chinaruiyun.com 
http://www.chinruiyun.com

旧网站相关产品请点击进入>>
关键词:摩托车后视镜汽车后视镜摩托车改装件摩托车反光镜 友情链接:纸吸管机 纸吸管机 切纸机